Unsere Hauptstandorte sind die Cucina Fabbrica, die Hohe Brücke und die FH Mensa in der Fachhochschule Vorarlberg. Darüber hinaus findet ihr uns regelmäßig auf der Messe Dornbirn sowie als Gastronomie Partner in der Viehversteigerungshalle Schoren in Dornbirn.
HOHE BRÜCKE
Konrad-Doppelmayr-Straße 15
6922 Wolfurt
T +43 664 88 250 733
info@laendlegastronomie.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Freitag 11:00 – 14:00 Uhr
HOHE BRÜCKE BUCHEN
für Veranstaltungen von 50 bis 120 Personen
Deftig und herzhaft – in der Hohen Brücke werden traditionelle Speisen aus besten regionalen Zutaten gekocht – von Steaks über Pulled Pork und Koteletts bis hin zur Ofenkartoffel. Die Menüpläne wechseln wöchentlich.
Jeden Dienstag und Donnerstag verwöhnen wir unsere Gäste mit Brathennen vom Grill. Die Hühner beziehen wir vom Hühner.Gut in Höchst.
Mittwochs gibt es immer feine Haxen vom Ländle Schwein von der Klopfer Metzgerei.
FH MENSA
Hochschulstraße 1
6850 Dornbirn
T +43 5572 792 93 70
info@laendlegastronomie.at
ÖFFNUNGSZEITEN FH MENSA
Montag bis Freitag 10:00 – 13:30 Uhr
Mittagstisch 11:00 – 13:30 Uhr
ÖFFNUNGSZEITEN CAFÉ SCHRÄG
laut Aushang geöffnet
Wir verwöhnen die Studierenden und Lehrenden der FH Vorarlberg in Dornbirn aber auch Gäste von außerhalb mit besten, regionalen Speisen.
Bei den täglichen Menüs achten wir darauf, auch vegane und vegetarische Speisen zur Auswahl zu stellen. Nachhaltigkeit und Regionalität werden bei uns großgeschrieben.
In der FH Vorarlberg sind wir Vollverpfleger. Das bedeutet, wir betreiben die FH Mensa, mit 400-600 Essen täglich, befüllen die Automaten und sind für das Catering bei Veranstaltungen in der Fachhochschule zuständig.
2019 haben wir als einzige Mensa in Österreich die höchste Punktezahl bei der Überprüfung durch „Vier Pfoten“ erhalten. In den Kategorien Tierwohl, Transparenz und vegetarisches Speisenangebot erreichten wir Spitzenwerte.
Es freut uns, ein preiswertes und dennoch qualitativ hochwertiges und regionales Mittagsmenü anbieten können.
CUCINA FABBRICA
Konrad-Doppelmayr-Straße 15
6922 Wolfurt
T +43 664 88 250 731
info@laendlegastronomie.at
ÖFFNUNGSZEITEN
Montag bis Donnerstag 09:30 – 14:00 Uhr
Freitag 11:00 – 22:00 Uhr
Samstag 17:00 – 22:00 Uhr
CUCINA FABBRICA BUCHEN
für Veranstaltungen von 20 bis 140 Personen
Die geliebte italienische Küche kombiniert mit regionalen Zutaten: Das ist Bella Italia auf Ländle-Art! Ob Pizza, Gnocchi, Risotto oder Pasta: bei uns findet sich bestimmt das persönliche Leibgericht.
Jede Woche erstellen wir eine neue Mittagskarte und alle drei Wochen eine neue Abendkarte mit hausgemachter Pasta. So bleibt unser Angebot vielseitig und vor allem der Saison angepasst.
Unser Lasagne-Mittwoch ist mittlerweile zur sehr geschätzen Tradition geworden. Außerdem gibt es täglich wechselnde Bowls. Außerdem dürft ihr euch bei uns auf Marmel´s Hofeis freuen!
AULA BERNARDI
Für besondere Anlässe wie Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Seminare oder Ähnliches können wir auch die Aula Bernardi im Kloster Mehrerau als Location anbieten. Der renovierte, ehemalige Mostkeller des Klosters einem eigenen Barbereich ist der ideale Platz für euer nächstes Event. Wir gehen beim Catering gerne auf eure individuellen Wünsche ein, damit euer nächstes Fest in der Aula Bernardi unvergesslich wird!
VIEHVERSTEIGERUNSANLAGE
SCHOREN DORNBIRN
Brückengasse 10
6850 Dornbirn
Als langjähriger, kompetenter Partner der Landwirtschaftskammer, des LQM und von Vorarlberg am Teller übernehmen wir als Ländle Gastronomie seit Herbst 2019 die gesamte Bewirtung in der Viehversteigerungshalle Schoren in Dornbirn bei allen Veranstaltungen.
Wöchentliche Viehversteigerungen und Events mit bis zu 1000 Besuchern sowie Veranstaltungen der Vereine wie unter anderem dem Braunviehzuchtverband Vorarlberg und den Kleintierzuchtvereinen werden von uns in enger Zusammenarbeit mit den Veranstaltern kulinarisch begleitet.
So können wir auch hier die Regionalität und beste Qualität der Speisen garantieren.